:учреждение
общеобразовательного и профессионального образования
"Технопарк" "ПЛАСТИКА"
Россия, 190000, г. Санкт-Петербург, . Пестеля 11
тел.(812) 571-69-46 тел/факс (812) 570-44-24
Уважаемые господа. НОУ Технопарк пластика.НКО- РУСЬ. фонд. kobzarini. Предлагаем сотрудничество и наши проекты 1.Высавка-живопись-9 полотен (молодежный социальный )-крепости РОССИИ. 2.Обучение БИЗНЕС ТРЕНЕНГИ на базе искусства и промыслов -на наших площадях- 5 мастерских с 1992 года -в городе и области Северо-запада. 3.Социальна90975 члены Общественного совета при губернаторе Спб-ЭКСПЕРТЫ -ЕС.
я цель -семья .4.Туризм и творчество НКО-(на Дудергофских высотах сеть мини-гостинниц для
для молодежи с проведением мастер классов по прикладным искусствам и сельскому хозяйству (промыслы) развитию творческих способностей личности- по авторским программам. 5.Диагностика -личности и приобретение новых профессий. Снятие стрессовых ситуаций -усиление личного потенциала в достижении поставленных целях-создания прозрачного ведения бизнеса посредством раскрытия скрытого резерва личности. тел.для связи 89219692998.89213283418 РЕКТОР Светлана Ефимовна. член общественногосовета спб -кобзев с.в.
.. НА ПРОЩЕДШЕМ ЗАСЕДАНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОВЕТА ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ -ПОСВЯЩЕННОМУ 1 ГОДУ -РАБОТЫ ВНОВЬ СОЗДАННОГО СОВЕТА,ПО МИМО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЧЕТОВ И ДЕЛ .ПРОИЗОШЛИ НА МОЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ -РАЗНОГЛАСИЯ.....которые выявили ту часть лиц или сторонников -претендующих (на правление)- (хотя насколько мы поняли -это специалисты по экологии -инженеры,обшественные деятели-и без сомнения -это уважаемые люди мастера своего дела..им год..но создалось впечатление что гостям и новым профессионалам тут не рады..и что они авторы -созданного и работающего совета при губернаторе -хотя сам губернатор был все заседание в зале и работал -так же и над проектом -весь прошедший год...
..Думаю меня простят коллеги -и не дадут соврать -что не стоит забывать-как и любой маштабный проект проект(тем более если ему всего лишь год)состоит из а)предпроектной документации. б)дизайн проектов. в)смет ,рабочей части ,авторского надзора,и частей проекта-экологии,логистики ,безопастности,актов скрытых работ,графикови схем управления и сдачи обьекта и его частей...(новый градостроительный кодекс на 100 страниц -предтавляет возможность -представить -сколько профессионалов и специалистов -во главе сглавными архитекторами,авторскими коллективами дизайнеров и художников с аппаратом управления проекта и экспертами субподрядных и эксплуатироющих организаций...необходимы все- до и после сдачи обьектов. ....так как мне пришлось пройти всеэти школы -думаю что -совет должен быть крайне заинтерисован в наборе -классных экспертов и проверенных специалистов профессионалов-до ста человек... и как все союзы и советы быть солидарным. Совет это движение Общественных Организаций из опытных профессионалов -скооперированных в профильные и профессиональные коллективы -которые в состоянии работать в системном планировании для достижения больших и перспективных целей (с возможностями получать и распределять-средства доноров и в международных проектах -нанимать изобретателей ученых для формирования -продукта и распространения его в стране и за рубежом с извлечением прибыли для Родины и страны ...созданные для совместных проектов в помощь правительственным и гражданским государственным структурам-это димакратический орган(и как записанно в в большинстве международных контрактах и документах по 100 страниц -доброжелательность -должна присутствовать на всех встречах..все рабочие проекты должны рещаться с чувством взаимо доверия и с добрыми намерениями к партнерам -то и заявил губернатор -что не стои переходить на личности-а по существу..
Кобзев С.В. с губернатором Матвиенко В.И..jpg (135 Кб)
Скачать Просмотреть Удалить Добавить в фотоальбом