Считаете ли Вы себя здоровым человеком?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение Glavred » 02 мар 2010, 13:22

Как мы сами оцениваем свое здоровье?
Glavred
Администратор

Re: Считаете ли Вы себя здоровым человеком?

Сообщение Agnessa » 02 мар 2010, 13:42

Считаю себя здоровой, молодой, энергичной девушкой!!!
Agnessa

Re: Считаете ли Вы себя здоровым человеком?

Сообщение Голинькова Лариса » 24 мар 2010, 00:11

Как сказал один мудрый человек: "Жить можно, если о здоровье не спрашивают". (аналогия: "Жить можно, если о годах не спрашивают", что одно и то же.) Многие инвалиды-колясочники, инвалиды по зрению, инвалиды с проблемами умственного развития, несмотря на недуг, с чувством удовлетворения и радости выполняют несложную работу. Но немало и молодых "инвалидов по понятиям", для которых труд нечто постыдное, и они с риском для здоровья вступают в конфликты с обществом, как стервятники, ничем не брезгуя, добывая свой куш. ПОэтому, первые - это люди здорового образа жизни, оптимисты, а другие - нездоровые, как говорила моя невестка, "больные на всю голову" люди, гниль на теле общества. Остальных - юных, зрелых и мудрых категорий наших прекрасных россиян, я уверена, ждут не только тернии, но и розы в их добросовестном, нелегком труде и семейной жизни. Здоровым оптимизмом этих людей поддерживается здоровье всего общества. Мне, по счастью, доводится трудиться рядом с ними, а это значит - болеть некогда.
Голинькова Лариса

Вернуться в Новости